SELAMAT DATANG DIWABSITE www.soalujikomperawat.com NOMER RESMI CUSTOMER SERVICE BUKU LATIHAN 0895-35-0000-595 PIN BB D98DAB9C UNTUK RESPON CEPAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI VIA BBM dan SMS

TESTIMONI

Kiriman testimonial email dan sms


Mantapp... Ebook singkat tapi sangat manfaat. Betapa tidak! buku ini membantu saya menemukan cara-cara sederhana dan kerangka berfikir sistemik untuk mengenali soal-saol yang disajikan (Andini,Makasar, Mahasiswa)

“buku yang sangat bermanfaat & memantapkan lulus Ujiko, serta memupuk bakat yang ada dalam diri saya.”  (Raharjo, Pasuruan Ners).

"Awalnya cuma iseng" pesan karna takut bohong , tapi allahamdulilah cs baik jadi ya beli aja hahahahahahahaha  (Nurhidayat- karawang)

 "Awalnya sempat ragu dan ga percaya,, taku-takut nipu, tapi karena terdesak butuh ya udah akhirnya saya beranikan diri buat beli,, bagi kalian yang belum beli sungguh sangat di sayangkan looo (Juliana, Banyu wangi)

"Nuhan kang buku na atus ke tampi pisan moga bermanfaatlah (Rian-Bandung)
"Ini buku apa indikator soal mas,,, kok isinya materi soal semua, tapi thanks mas, soal-soalnya sangat berwawasan sekali (Hartanto- Sintang)






"Responnya yang cepet, appreciate jadinya thanks  (Vera, surabaya)

"Terima kasih Saya ucapkan kepada SUKep, materi ini sangat membantu sekali bagi saya , karena saya dapat memahami setiap butir-butir saol yang di sajikan. Wassalam (Nurdin, Pontianak)

"Buku yang sangat bagus sekali....................Benar-benar
membantu saya dalam memahami dan percaya diri ketika hendak mengerjakan soal-soal Ujikopetensi keperawatan (Haliatusa'diah-Pamekasan)


 "Nuhun juragan,, bukunya asik ternyata bener kemeren Try Out di AIPNI Regional soal - soalnya ada yang samaaaa,, (Juliana- Bandung)

"Ditunggu versi selanjutnya kang, bukunya lumayan bagus kalau ada versi selanjutnya hubungi email saya jangan lupa ya (Hermansyah- Teluk pakedai)

"Ngapa baru sekang saya nemu ini web, sudah pusing saya mencari informasi tentang latihan soal, banyak soal yang saya pelajari tapi tidak ada kunci jawabanya jadi saya pusing sendiri karna jawabanya banyak yang benar trikasih atas bukunya (Hernandes adi - Makasar)

"hahahaha,, kirain buku kayak biasa ternya ini buku kumpulan soal- soal mua trimaksih (Taufik-Semarang)

"Kurang puas saya pelajari ini buku di tunggu soal-soal selanjutnya (andi - Flores)
"ebook nya lumayan pak, setidaknya ada gambaran dalam mengisi soal-soal ujikom nanti (Miranti - Semarang)

"kirain buku cetak ternyata hanya ebook sempat nyesel kok hanya ebook tapi setelah baca isinya nyeselnya jadi hilang trimakasih pak maaf sudah berburuk sangka (Dion- Makasar)


"luar biasa banget pelayanannya....bukunya sampai juga di tanggan saya sempat salah email kirain di sms ga mau bales ternyata tidak,, trimakasih pak ebooknya (Nia wulandari - Jogja)

"akhirnya saya menemukan contoh soal Ujikom lengkap lagi samapai 180 soal + sama kunci jawabanya ini yang selama ini aku cari trimaksih pak (Asep - Suka bumi)

"pak kalau ada versi power point gitu heheheeh, bair mahal juga tidak jadi masalah asal kualitas soalnya sama seperti ini dan tentunya ada kunci jawabanya ( Salem - Magelang)

"Wahhh,,, bagus bener isi Eboknya pak,, pengen yang model power pointlah pak,,, kalau ada terbitan baru kabari saya lewat email ya pak (Nurhadi-Kopeng)
"Isi buku SUKep emang top markotoplah,,, karna langsung dan cepet prosen nya (ahmad suwandi-Purbalingga)

"Bukunya bagus dan lengkap trimakasih SUKep semoga bukunya memberikan manfaat Lulus hehehehehe AMINNnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,, (Rianty manulang - Sumatra)




"sebenarnya males beli buku ini,,, karna ga penting tapi setelah di pikir-pikir apa salahnya TRY OUT mandiri sebelum Ujikom terlaksana. (Ayu wulansary- Pasuruan)
"tak sengaja brosing eh malah nemu ni buku baguslah mantap lanjutkan mas (Firman-Sambas)

'trimakasih pak bukunya sudah saya pelajari soal-soalnya alhamdulilah dapat saya cerna sukses buat SUKep (Mardianto- Sintang)



"Aduh...... awalnya saya marah, emosi, cemas sama adminya, kok filenya tidak bisa dibuka,,,, setelah di kebuka kok error bencilah pokoknya, tapi setelah mendengerkan saran dari adminnya, alhamdulilah BUKU SUKep sangat bermanfaat.... lanjutkan pak,, saya tunggu edisi selanjutnya (Ariff Jogjakarta)

Testimoni akan terus di Updete dari para pembeli ebook SUKep. Trimaksah sudah mempercayai kami

CONTOH SOAL SUKEP

INGAT !!! SEGERA LAKUKAN CONFIRMASI SETELAH MELAKUKAN TRANSAKSI PEMBAYARAN, CONFIRMASI LEBIH DARI 3 HARI BERTURUT-TURUT KAMI ANGGAP ANDA MENIPU KAMI AGAR CONFIRMASI SEGERA DIRESPON SILAHKAN CONFIRMASI VIA SMS. WAKTU CONFIRMASI JAM KERJA 08.00 - 16.00 WIB. PENGIRIMAN BUKU VIA EMAIL